国际医药商学院1904201团支部开展“青春向党,献礼百年”素质拓展活动

发布者:韦雯发布时间:2021-12-20浏览次数:10

为进一步赞颂建党百年,唱响青年之声,国际医药商学院1904201团支部于1219日晚E305教室开展“青春向党,献礼百年”素质拓展活动,本次活动旨在进一步增强支部凝聚力和团结力,推动支部建设工作更加积极有效的开展。1904201团支部全体同学参加此次活动。

一个人的努力是加法,一个团队的努力是乘法。本次活动设计“集智慧同行,赏春华秋实”、“你划我猜,默契比拼”以及“学党史,唱红歌”三个环节。在“集智慧同行,赏春华秋实”的环节中,班级成员打乱组队,围绕本组确定的队名,设计队伍口号和队徽,在这一过程中各成员间不断团结协作,积极发声、建言献策,为小组的创建贡献智慧和力量;为进一步增强小组成员间的认同感和归属感,激励各组成员形成热爱集体、维护集体的团队合作精神,在“你划我猜,默契比拼”的环节中,小组成员结合对党史理论学习的领悟,对所选题目词语进行比划描述,进行接力传递;为营造班级人人唱红歌、班级人人会唱红歌的良好氛围,在“学党史,唱红歌”环节中,我们选取弘扬爱国主旋律的歌曲,带领大家重温我们党的百年奋斗征程,一曲曲悠扬的赞歌,生动立体地向支部青年呈现出我们党的发展历程奋斗画卷。

未来属于青年,希望寄予青年。本次活动以丰富多样的形式展现青年党史学习青春色彩、通过参与本次素质拓展活动,1904201团支部全体青年将进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定理想信念、热爱伟大祖国、勇于砥砺奋斗、担当时代责任,为实现医药强国药大梦注入可爱、可敬、可靠的青春力量。

活动现场